terça-feira, 20 de março de 2012
torta salgada cazeira
bom como eu disse essa e a melhor torta a minha preferida confira os engredientes para a torta.
INGREDIENTES:RECHEIO 1
1 pacote de pão de forma sem casca
2 xícaras de cenoura ralada;
500g de peito de frango cozido e desfiado;
2 tomates picados;
1 cebola picada;
2 colheres de azeite;
1 xícara (chá) de ketchup;
1/2 xícara (chá) de mostarda;
1 xícara (chá) de maionese;
1/2 xícara de azeitonas picadas;
Recheio 2:
1 xícara (chá) de uva passa;
1 copo de requeijão;
1 xícara (chá) de salsinha picada
2 xícaras (chá) de cenoura ralada
Cobertura:
Purê:
4 a 5 batatas grandes cozidas;
2 colheres (sopa) de manteiga;
1 caixa de creme de leite (sem soro);
1 pacote de batata palha para confeitar.
Modo de preparo:
Em uma panela, refogue o frango desfiado, no azeite com a cebola, em seguida coloque o tomate picado, a azeitona e o molho rosê. Deixe refogar por 5 minutos. Em uma fôrma de aro removível (22 cm) forre com o pão de fôrma, e coloque o frando já refogado. Cubra com mais uma camada de pão de fôrma e em seguida coloque a mistura do recheio 2, cenoura, salsinha, uva passa e o requeijão já misturados. Cubra com mais uma camada de pão de fôrma. Em seguida a cobertura de purê. Confeite com a batata palha e a salsinha.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário