terça-feira, 20 de março de 2012

torta salgada cazeira

bom como eu disse essa e a melhor torta a minha preferida confira os engredientes para a torta.
INGREDIENTES:RECHEIO 1 1 pacote de pão de forma sem casca 2 xícaras de cenoura ralada; 500g de peito de frango cozido e desfiado; 2 tomates picados; 1 cebola picada; 2 colheres de azeite; 1 xícara (chá) de ketchup; 1/2 xícara (chá) de mostarda; 1 xícara (chá) de maionese; 1/2 xícara de azeitonas picadas; Recheio 2: 1 xícara (chá) de uva passa; 1 copo de requeijão; 1 xícara (chá) de salsinha picada 2 xícaras (chá) de cenoura ralada Cobertura: Purê: 4 a 5 batatas grandes cozidas; 2 colheres (sopa) de manteiga; 1 caixa de creme de leite (sem soro); 1 pacote de batata palha para confeitar. Modo de preparo: Em uma panela, refogue o frango desfiado, no azeite com a cebola, em seguida coloque o tomate picado, a azeitona e o molho rosê. Deixe refogar por 5 minutos. Em uma fôrma de aro removível (22 cm) forre com o pão de fôrma, e coloque o frando já refogado. Cubra com mais uma camada de pão de fôrma e em seguida coloque a mistura do recheio 2, cenoura, salsinha, uva passa e o requeijão já misturados. Cubra com mais uma camada de pão de fôrma. Em seguida a cobertura de purê. Confeite com a batata palha e a salsinha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário