sexta-feira, 11 de maio de 2012

rocambole de beijinho com morango

MASSA: 4 OVOS 1/2 xicara de farinha de trigo paneirada 1/2 xicaras de açucar RECHEIO: 1 lata de leite condensado 1 pacote de coco ralado (100g) 1 colher rasa de margarina Chantilly para cobertura MODO DE PREPARO: Ligue o forno para aquecê-lo. Bata as claras em neve. Acrescente as gemas uma a uma (sem desligar a batedeira), bata até ficar um creme claro. Ainda com a batedeira ligada adicionendo o açúcar aos poucos, e continue batendo até formar um creme claro. Desligue a batedeira e acrescente a farinha peneirada aos poucos, mexendo devagar para incorporar a farinha ao creme. Mexa com uma colher. Despeje a massa numa forma retangular untada e esfarinhada. A massa deve ficar com mais ou menos 1 dedo de altura. Leve para assar em forno pré-aquecido durante uns 15 minutos. RECHEIO: Coloque em uma panela a margarina, o leite condensado e o coco, leve ao fogo baixo e misture sempre até o fundo da panela começar a aparecer. Desenforme a massa (morna), distribua o recheio e enrole com o auxílio de um pano de prato limpo Decore com o chantilly. E SO GENTE OBRIGADA PELA VISITA VOLTEM SEMPRE:D