terça-feira, 20 de março de 2012

salpicão de forno

ola gente venho com mais receitas pra vcs de salpiicão de forno confira!
Ingredientes: 500g de batata descascada em cubos, Sal, pimenta-do-reino e noz moscada ralada a gosto, 1 lata de milho verde escorrido, 1 xícara (chá) de presunto em cubos, 1/3 de xícara (chá) de uva-passa, 200g de creme de leite, 1 xícara (chá) de requeijão, 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado, Margarina para untar, Batata palha para decorar. Modo de preparo: Cozinhe a batata em água fervente com sal por 10 minutos ou até amaciar. Escorra e passe ainda quente no espremedor. Acrescente o milho, o presunto, a uva-passa, o creme de leite, o requeijão e tempere com o sal, pimenta e noz-moscada. Misture com uma colher e despeje em um refratário médio untado. Cubra com a mussarela e leve ao forno alto, pré-aquecido, por 10 minutos. Decore com batata e sirva. obrigada bye bye:)

Nenhum comentário:

Postar um comentário