terça-feira, 20 de março de 2012
salpicão de forno
ola gente venho com mais receitas pra vcs de salpiicão de forno confira!
Ingredientes:
500g de batata descascada em cubos,
Sal, pimenta-do-reino e noz moscada ralada a gosto,
1 lata de milho verde escorrido,
1 xícara (chá) de presunto em cubos,
1/3 de xícara (chá) de uva-passa,
200g de creme de leite,
1 xícara (chá) de requeijão,
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado,
Margarina para untar,
Batata palha para decorar.
Modo de preparo: Cozinhe a batata em água fervente com sal por 10 minutos ou até amaciar. Escorra e passe ainda quente no espremedor. Acrescente o milho, o presunto, a uva-passa, o creme de leite, o requeijão e tempere com o sal, pimenta e noz-moscada. Misture com uma colher e despeje em um refratário médio untado. Cubra com a mussarela e leve ao forno alto, pré-aquecido, por 10 minutos. Decore com batata e sirva.
obrigada bye bye:)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário