terça-feira, 20 de março de 2012

salada cesár

ola ja passei receita de bolo, doces, torta.agora e a vez da salada.hoje eu estou trasendo uma receita de salada cesár confira a receita!
INGREDIENTES: cubinhos de pão dourados; 2 cabeças de alhos: 2pes medios de alface romana ou comum; 1/3 de xicara de azeite ou óleo: 1/3 de xicara de parmesão ralado; 2 colheres de sopa de suco de limão: sal e pimenta-do-reino pisada a agosto: 1 lata 60 g de filés de anchovas,escorridos e picados: 1 gema ligeiramente batida: modo de preparo: prepare os cubinhos de pão conforme a receita abaixo e reserve-os.lave as folhas de alface sob a agua corrente fria,deixe-as escorrer bem no escorredor de macarrão e seque-as com toalhas de papel. PASSO DOIS: RASGUE as folhas em pedaços, com as mãos , e coloque-as numa tigela grande,gelada. PASSO 3: adicione o azeite e mexa ate que as folhas estejam bem envolvidas. PASSO 4: acresente o queijo parmesão ,o suco de limão,sal e pimenta agosto,os filés de anchovas ea gema e mexa delicadamente. PASSO 5: espalhe os cubinhos de pão na superficie e sirva imediatamente! voutem sempre!

Nenhum comentário:

Postar um comentário