terça-feira, 20 de março de 2012
salada cesár
ola ja passei receita de bolo, doces, torta.agora e a vez da salada.hoje eu estou trasendo uma receita de salada cesár confira a receita!
INGREDIENTES:
cubinhos de pão dourados;
2 cabeças de alhos:
2pes medios de alface romana ou comum;
1/3 de xicara de azeite ou óleo:
1/3 de xicara de parmesão ralado;
2 colheres de sopa de suco de limão:
sal e pimenta-do-reino pisada a agosto:
1 lata 60 g de filés de anchovas,escorridos e picados:
1 gema ligeiramente batida:
modo de preparo:
prepare os cubinhos de pão conforme a receita abaixo e reserve-os.lave as folhas de alface sob a agua corrente fria,deixe-as escorrer bem no escorredor de macarrão e seque-as com toalhas de papel.
PASSO DOIS:
RASGUE as folhas em pedaços, com as mãos , e coloque-as numa tigela grande,gelada.
PASSO 3:
adicione o azeite e mexa ate que as folhas estejam bem envolvidas.
PASSO 4:
acresente o queijo parmesão ,o suco de limão,sal e pimenta agosto,os filés de anchovas ea gema e mexa delicadamente.
PASSO 5:
espalhe os cubinhos de pão na superficie e sirva imediatamente!
voutem sempre!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário