domingo, 25 de março de 2012

filé ao molho madeira

INGREDIENTES:
- 1 peça de filet mignon - 1 xícara (chá) de vinho - 4 dentes de alho - folhas de manjericão - sal e pimenta a gosto - 50 gramas de margarina Molho - 50 gramas de margarina - 1 cebola ralada - 1 caldo de carne - 1 xícara (chá) de água - 1 colher (sobremesa) de amido de milho - 1 xícara (chá) vinho madeira - 100 gramas de champignon - sal e pimenta a gosto MODO DE FAZER - Coloque o filé em um recipiente e tempere com vinho, alho, sal, pimenta e folhas de manjericão misturados previamente. Em uma panela derreta a manteiga e frite o filé. A seguir, coloque o caldo do tempero e cozinhe por cerca de 20 minutos. Pingue água quente durante o cozimento (opcional). Molho - Em um recipiente derreta a manteiga e o caldo de carne. Acrescente a cebola e deixe dourar. Agregue o amido de milho. Adicione o vinho madeira aos poucos. Acerte o sal e a pimenta. Cozinhe por cerca de 5 minutos. Pingue a água aos poucos durante o cozimento. Junte o champignon cortados em lâminas

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