segunda-feira, 26 de março de 2012

torta alemã

Receita de Torta Alemã - Tudo Mesmo
dificuldade: Médio Tempo de Preparo: 25 minutos Rendimento: 12 porções Calorias: Não informado INGREDIENTES MASSA 2 pacotes de bolacha maisena 6 colheres de sopa de açúcar 4 gemas 200g de margarina sem sal 1 lata de creme de leite sem o soro 1 colher de chá de baunilha 1/2 xícara de chá de leite COBERTURA 1 lata de creme de leite com soro 125g de chocolate meio amargo picado 125g de chocolate ao leite picado PREPARO MASSA Bata as gemas com o açúcar e a margarina até obter um creme fofo e esbranquiçado. Acrescente o creme de leite e a baunilha, misture bem e reserve. Forre o fundo de uma assadeira e leve ao forno por 10 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. COBERTURA Aqueça o creme de leite com o soro e agregue os chocolates picados e misture até que fique um creme homogêneo e fino reserve. MONTAGEM Em um pirex monte a torta coloque uma camada de bolacha umidecida rapidamente no leite e coloque sobre elas um pouco do creme, outra camada de bolacha e outra de creme até que termine com as bolachas. Coloque a cobertura de chocolate, decore com raspas de chocolate branco e cereja. Leve para gelar de um dia para outro. Sirva bem gelada

Nenhum comentário:

Postar um comentário