segunda-feira, 26 de março de 2012
torta alemã
Receita de Torta Alemã - Tudo Mesmo
dificuldade:
Médio
Tempo de Preparo:
25 minutos
Rendimento:
12 porções
Calorias:
Não informado
INGREDIENTES
MASSA
2 pacotes de bolacha maisena
6 colheres de sopa de açúcar
4 gemas
200g de margarina sem
sal
1 lata de creme de leite sem o soro
1 colher de chá de baunilha
1/2 xícara de chá de leite
COBERTURA
1 lata de creme de leite com soro
125g de chocolate meio amargo picado
125g de chocolate ao leite picado
PREPARO
MASSA
Bata as gemas com o açúcar e a margarina até obter um creme fofo e esbranquiçado.
Acrescente o creme de leite e a baunilha, misture bem e reserve.
Forre o fundo de uma assadeira e leve ao forno por 10 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar.
COBERTURA
Aqueça o creme de leite com o soro e agregue os chocolates picados e misture até que fique um creme homogêneo e fino reserve.
MONTAGEM
Em um pirex monte a torta coloque uma camada de bolacha umidecida rapidamente no leite e coloque sobre elas um pouco do creme, outra camada de bolacha e outra de creme até que termine com as bolachas.
Coloque a cobertura de chocolate, decore com raspas de chocolate branco e cereja.
Leve para gelar de um dia para outro. Sirva bem gelada
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário